Hendi Sous-vide System 1/1
Hendi Sous-vide System 1/1
Kulinarisches System, in dem vakuumversiegelte Lebensmittel bei einer genau kontrollierten Temperatur gekocht werden. Ideal für à la carte Restaurants. Hervorragend geeignet für...

Versandkosten

CHF 20,00

Standard-Lieferzeit

10 Tage

CHF 859,00 *
Preis pro Stück
Anzahl: 
Bestellen
 

Kulinarisches System, in dem vakuumversiegelte Lebensmittel bei einer
genau kontrollierten Temperatur gekocht werden. Ideal für à la carte
Restaurants. Hervorragend geeignet für die Vorbereitung außerhalb von
Spitzenzeiten. Gleichbleibend hohe Qualität der Ergebnisse. Hochpräziser
Thermostat, einstellbar 0,1°C von 35° bis 90°C. Gehäuse komplett aus
Edelstahl. Kann durch den Deckel mit Silikonrand luft- und wasserdicht
verschlossen werden. Mit praktischen Tragegriffen und Ablasshahn.
Inklusive 6-teiligem Abstandhalter aus Edelstahl.

Grundfarbe Edelstahl
Gerätehöhe (cm) 30.0 cm
Gerätebreite (cm) 39.0 cm
Gerätetiefe (cm) 63.0 cm

Garantie 12 Monate